Обновления ПО Навител до версии 9.8 и новая редакция карты Российской Федерации 2017 года для головных устройств и портативных навигаторов PROLOGY доступны для скачивания.

20.06.2017
Пользователям головных устройств и портативных навигаторов PROLOGY доступны обновления ПО "Навител" до версии 9.8 и новая редакция карты Российской Федерации 2017 года.

Обновления ПО "Навител" и карт России 2017 доступно для моделей:




Устройства PROLOGY на базе Windows CE обновляются только при помощи программы Navitel Navigator Update Center.

Эта программа для автоматической установки обновлений программы и карт (только для ПК под управлением Windows). 
Ей следует пользоваться только для обновления предустановленной на вашем устройстве программы. Если программа не запускается на устройстве или была удалена — восстановите программу вручную по инструкции.

Для обновления необходимо загрузить программу Navitel Navigator Update Center на ПК под управлением Windows и следовать шагам, описанным в инструкции по ее использованию.

 Скачать Navitel Navigator Updater на ПК, EXE
 Скачать инструкцию по использованию Navitel Navigator Updater, PDF


Подробнее о новых картах России 2017 года.

Карта России содержит 161 205 городов и населенных пунктов, из них — 16 944 города и населенных пункта с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Для адресного поиска доступны 9 485 933 уникальных адреса. Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры, в карте содержится 1 301 299 POI. Протяженность дорожного графа составила 3 889 276 км.

Внесены актуальные изменения в улично-дорожную сеть, в том числе по сообщениям пользователей форума, а также полученным по электронной почте. На карте России детализировано с точностью до дома 227 городов и населенных пунктов, с точностью до улицы – 224 города и населенных пункта в республиках Адыгея, Кабардино-Балкария, Карелия, Коми, Северная Осетия – Алания, Татарстан, Ленинградской, Кировской, Оренбургской, Орловской, Самарской, Свердловской, Челябинской областях, а также в Краснодарском крае и Приморском крае.

Обновлены адресные данные в следующих населенных пунктах:

  • Архангельская область: Архангельск, Северодвинск;
  • Республика Башкортостан: Октябрьский, Стерлитамак;
  • Московская область: Верея, Волоколамск, Воскресенск, Деденево, Дмитров, Дубна, Егорьевск, Зарайск, Кашира, Клин, Коломна, Красноармейск, Краснозаводск, Озёры, Орехово-Зуево, Ликино-Дулёво, Лотошино, Михнево, Можайск, Пересвет, Протвино, Руза, Сергиев Посад, Серебряные Пруды, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Талдом, Хотьково, Чехов, Шаховская, Яхрома;
  • Новосибирская область: Новосибирск;
  • Приморский край: Владивосток;
  • Свердловская область: Арамиль, Березовский, п. Бородулинский, с. Патруши, п. Старопышминск, п. Шиловка;
  • Тюменская область: Тюмень.

По видеоматериалам геодезической службы актуализированы адресные данные и дорожный граф Кировской области.

В базе POI обновлены координаты отделений и банкоматов Сбербанка России.

В карты включена жилая и промышленная инфраструктура городов и населенных пунктов с адресным поиском, подробная дорожная сеть, включающая все улицы и дороги с учетом направленности движения, развязок, кругового движения и прочей навигационно-значимой информации.

Детальную статистику по картам всех стран вы можете посмотреть на сайте в разделе картографического покрытия.

Важно! 
Обращаем ваше внимание, что карты релиза Q1 2017 работают только с версией Навител Навигатор 9.7.2493 и выше
.

Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!