Prology представляет новое комбо-устройство 3 в 1 - видеорегистратор с радар-детектором (антирадаром) PROLOGY iOne-1100.

17.01.2017

Prology представляет новое комбо-устройство 3 в 1
- видеорегистратор с радар-детектором (антирадаром)
 
Prology iOne-1100
 
Новое комбо-устройство Prology iOne-1100 совмещает в себе расширенные функциональные возможности сразу трёх отдельных устройств: радар-детектора (антирадара), видеорегистратора и GPS-модуля с обновляемой базой данных по радарам и камерам (программный радар-детектор).
Размеры корпуса Prology iOne-1100 Prology, составляющие 92мм в ширину, 66 мм в высоту и 31 мм по толщине, позволяют назвать его самым компактным из линейки комбо-устройств Prology.
 
Prology iOne-1100
 
Такие небольшие размеры устройства достигаются благодаря применению в Prology iOne-1100 инновационной патч-антенны для приема радарных сигналов, выполненной на основе фазированной решётки. Фазированные антенные решетки в настоящее время широко применяются в военных, промышленных и других областях и вот теперь технологические новшества пришли в обычные автомобильные устройства, доступные каждому автомобилисту, делая комбо-устройства устройства Prology надёжными и "чувствительными" попутчиками.
 
Сигнатурный модуль радар-детектора Prology iOne-1100 , построенный на уникальной платформе iScan+ с интеллектуальной фильтрацией помех, прекрасно зарекомендовавшей себя в других моделях антирадаров и комбо Prology, позволяет надежно и заблаговременно определять излучение диапазонов X, K, ST, LASER, а также различных современных короткоимпульсных радаров. Угол обзора встроенного детектора диапазона LASER составляет 180 градусов.
 
Радары ГИБДД
 
Благодаря встроенному программному радар-детектору Prology iOne-1100 предупреждает даже об измерителях скорости, которые невозможно детектировать обычным способом, среди которых: комплексы с парными камерами «Автодория», фиксаторы «Стрелка», «Кордон», «Робот», «Бинар», «Крис», «Арена», «Кречет», ЛИСД, АМАТА и другие. 
Prology iOne-1100 заблаговременно предупредит вас даже о различных маломощных радарах, системе «Поток», светофорах, железнодорожных переездах, постах ДПС, о нерегулируемых пешеходных переходах, «лежачих полицейских» и ограничениях скорости.
 
Встроенный GPS-модуль Prology iOne-1100  записывает координаты и скорость движения транспортного средства, что станет дополнительной доказательной базой в случае ДТП. Кроме того, вы сможете отследить свой маршрут по картам Google при просмотре записи на компьютере.
 
Prology iOne-1100
 
Prology iOne-1100 работает на базе мощного процессора обработки видеопотокаAmbarella A7 LA30, что позволяет ему в полной мере обрабатывать и записывать видеоизображение в формате Full HD с разрешением 1920 x 1080 пикселей и максимальным углом обзора в 140 градусов. В Prology iOne-1100 используется высокоскоростная матрица Omnivision OV4689, которая обеспечивает качественную, четкую картинку с высокой детализацией при любой освещенности. Запись ведётся в формате MP4 циклическим методом с программированием времени цикла, камера начинает работу автоматически с момента запуска двигателя. При резком ускорении или торможении автомобиля срабатывает встроенный G-сенсор, который помещает сделанную запись в нестираемую область памяти. Устройство поддерживает карточки памяти объёмом до  128 ГБ.
Интерфейс для подключения USB-кабеля отсутствует, а обновление прошивки Prology iOne-1100 и базы данных с координатами радаров (обновления выкладываются на сайт Prology еженедельно) производится непосредственно через карту памяти.
 
Prology iOne-1100
 

Слот для карты памяти и гнездо для штекера питания расположены на боку корпуса Prology iOne-1100 .
 
Prology iOne-1100
 
У Prology iOne-1100 рядом с экраном расположены кнопки включения или отключения устройства, старта или остановки записи, вызова меню, регулирования уровня звука оповещений и сигналов и выбора многочисленных режимов работы. С правой стороны над кнопками находится решетка, закрывающая мощный звуковой динамик, откуда транслируются все сигналы и оповещения.
 
Prology iOne-1100
 

Вся важная информация выводится на ЖК-экран комбо-устройства Prology iOne-1100 . Цветной дисплей размером 2,4'' отображает не только отснятые видеорегистратором видеофайлы, но и всю визуальную индикацию сигналов тревог и предупреждений о приближающихся объектах, обнаруженных антирадаром и программным радар-детектором на интеллектуальной платформе iScan+

 
Prology iOne-1100
 
Помимо видеоизображения на экран выводится другая актуальная информация: скорость движения автомобиля, текущий режим работы Prology iOne-1100 , текущее время (определяется по спутнику), принимаемые в данный момент частоты. Если пользователем запрограммирована минимальная скорость авто, то радарная часть Prology iOne-1100 автоматически временно отключается, но стоит набрать скорость — все системы моментально активизируются. Дисплей Prology iOne-1100  имеет многоступенчатую регулировку яркости, поэтому каждый водитель сможет настроить его под себя с учётом определенного времени суток.
 
Prology iOne-1100
Prology iOne-1100
 
Фиксация между корпусом Prology iOne-1100 и поворотным креплением-присоской осуществляется с помощью надежного рельсового разъёма с фиксатором, поэтому у потребителя не возникнет никаких проблем с быстрой установкой или снятием Prology iOne-1100 с крепления на лобовом стекле автомобиля.
 
Prology iOne-1100
 
Встроенный аккумулятор (370 мАч) Prology iOne-1100  рассчитан на 20-30 минут автономной видеозаписи с отображением уровня заряда на экране устройства и в случае необходимости позволяет произвести видеосъёмку события или ситуации вне машины.

 
C подробными техническими характеристиками 
видеорегистратора с радар-детектором (антирадаром) 
PROLOGY iOne-1100
можно ознакомиться на сайте Prology.ru

Портативная навигационная система PROLOGY iMap MOTO

Комплект поставки 
Prology iOne-1100
Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!