"Пробки Онлайн" в навигации "Навител" для Prology DNU-2630. Новые возможности популярной модели.

07.11.2016
"Пробки Онлайн" в навигации "Навител" для Prology DNU-2630. 
Новые возможности популярной модели.
 
Головное устройство Prology DNU-2630 – это мультимедийный ресивер формата 2 DIN, предназначенный для работы исключительно с современными USB-носителями, картами памяти формата SD, а также с любыми смартфонами и плеерами, имеющими интерфейс Bluetooth. Помимо привычных для мультимедиа ресиверов форматов файлов (MP3, WMA и т.д.) Prology DNU-2630  поддерживает аудиофильский lossless-аудиоформат FLAC.

В обновлённой версии головного устройства Prology DNU-2630  добавлена возможность использования внешнего 3G-модема для подгрузки в навигационную программу "Навител" информации о текущем состоянии загруженности дорог.
 

 

 

 

Для использования функции "Пробки Онлайн" в навигационной программе головного устройства PROLOGY DNU-2630   необходимо приобрести 3G-модем HUAWEI E3533  и установить для него специальное обновление ПО.
     

Для установки обновления необходимо: 
1.  При помощи специальной формы отправить запрос в техническую поддержку PROLOGY, указав IMEI модема для получения кода обновления. 
2.  Скачать архив с обновлением ПО.
3.  Обновить ПО 3G-модема.


   

Для головных устройств PROLOGY DNU-2630, приобретённых пользователями ранее, на сайте в ближайшее время будет размещено обновление ПО с поддержкой 3G-модема.


 



Возможность использования функции "Пробки Онлайн" актуальна только для устройств с серийными номерами вида 1AKA6I00хххх ,  где установлена новая версия ПО головного устройства.  

 


 




 


 


 

- USB, SD
- Поддерживает формат FLAC
- ПО «Навител Навигатор» (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Латвия, Литва, Эстония, Польша, Норвегия, Дания, Швеция, Финляндия, 370 000 населенных пунктов, из них 30 000 HD-картографией)
- Bluetooth (hands-free, передача потокового аудио)
- Интерфейс для подключения к кнопкам управления на руле (SWC)
 

 


Prology DNU-2630  на сегодняшний день без сомнений остаётся одним из действительно самых рациональных вариантов «озвучивания» автомобиля.
 
Этот аппарат имеет всё, чтобы стать оптимальным выбором при апгрейде штатного аудио, включая возможность подключения к штатным резистивным кнопкам управления аудиосистемой на руле.
 
При этом все, что можно ожидать от современного продвинутого автомобильного головного устройства, в нем есть, включая полноценную навигацию, до которой любым штатным еще расти и расти.

 

В последнее время в автомобильных аудиосистемах дисковые приводы все чаще остаются без дела, ведь записать дома на USB-флешку любимую музыку или аудиокнигу намного удобнее. Отсюда и получается, что основным носителем аудио в машине нынче де-факто стала обычная USB-флешка.
При этом совсем необязательно терять в качестве звука, формат «без потерь» FLAC теперь не менее распространен, чем традиционный «сжатый» MP3.
 
Prology DNU-2630 как раз и рассчитано исключительно на работу с современными носителями аудиоинформации, такими как USB-флешки или SD-карточки, а lossless-формат FLAC корректно поддерживается в нем наряду с привычными MP3 и WMA.

 

Плюс к этому Prology DNU-2630 содержит модуль Bluetooth, который работает не только в режиме hands-free, но и поддерживает потоковую передачу аудио и дает возможность управлять воспроизведением прямо с экрана головного устройства. Учитывая, что смартфоны нынче становятся неотъемлемой частью нашей жизни, думается, возможность использовать его в качестве полноценного источника тоже не лишняя.

 

Впрочем, мультимедийные функции призваны придать автомобилю домашний комфорт, а вот навигация — прерогатива чисто автомобильная.

В Prology DNU-2630 установлено установлено лицензионное навигационное программное обеспечение «Навител Навигатор» с богатым набором карт, охватывающим страны России, ближнего и дальнего зарубежья с общим покрытием свыше 370 тысяч населенных пунктов, более 30 тысяч из которых — с HD-картографией.

«Железо» позволяет программе работать без больших задержек. Возможность работы навигации параллельно с воспроизведением, конечно же, имеется, переключение между экранами — одной кнопкой

 

Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!