Поступили в продажу портативные навигационные системы для мототехники PROLOGY iMap MOTO.

31.10.2016
Поступили в продажу портативные навигационные системы для мототехники
PROLOGY iMap MOTO
Prology представляет новый продукт в линейке навигационных устройств - портативную навигационную систему для мототехники -  Prology iMap MOTO .

Prology iMap MOTO  - это пыле- и влагозащищённый GPS-навигатор для мототехники с цветным сенсорным ЖК-дисплеем размером 109 мм (4.3?), поддержкой Bluetooth, 4 Гб встроенной памяти и слотом для MicroSD. 

Качественный резистивный сенсорный дисплей навигатора  Prology iMap MOTO  позволяет управлять устройством при помощи удобного интерактивного меню, не снимая мотоперчаток, которые используют большинство мотоциклистов во время поездок. Встроенная антенна спутникового приёмника имеет высокую чувствительность и делает эту GPS-навигационную систему исключительно точной, а предустановленное ПО «Навител® Навигатор» позволяет получить отображение карт в режимах 2D/3D.
Портативная навигационная система PROLOGY iMap MOTO
В  Prology iMap MOTO  уже установлен пакет карт «Содружество»  с подробными картами России, Украины, Беларуси, Казахстана, Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, Норвегии, Дании, Швеции и Финляндии. Картографическое покрытие содержит более 370 000 населенных пунктов. Из них более 35000 населенных пунктов - с HD картографией.
Портативная навигационная система PROLOGY iMap MOTO
Пыле- и влагозащитные свойства корпуса позволяют не беспокоиться о случайном намокании устройства при дожде или влажной погоде. Кроме пыле-влагозащиты  Prology iMap MOTO  может похвастаться прочным усиленным корпусом, который сохранит навигатор в целости в случае падения мотоцикла. 
Электронная начинка  Prology iMap MOTO  надёжно защищена от вибраций самого мотоцикла и безукоризненно работает на дорогах с различной степенью сохранности дорожного покрытия.


В комплекте устройства поставляется усиленный металлический кронштейн для надёжного крепления к рулю различной мототехники, держатель для навигатора с жестким креплением и кабель питания с адаптером 12-24 В для подключения к аккумуляторной батарее.
Портативная навигационная система PROLOGY iMap MOTO

На держателе имеются встроенные контакты подключения устройства к бортовому питанию и фиксирующий крепежный винт, препятствующие случайному отсоединению навигатора. 
Портативная навигационная система PROLOGY iMap MOTO

Благодаря кронштейну и держателю прочное и надежное крепление навигатора на руле мотоцикла позволяет легко снимать устройство и быстро закреплять его на место. 
Слот для карты памяти и USB-разъём на корпусе навигатора также защищены дополнительной резиновой крышкой-заглушкой.
Портативная навигационная система PROLOGY iMap MOTO

Большинство законопослушных водителей мотоциклов используют защитные шлемы, поэтому оснащение  Prology iMap MOTO  функцией Bluetooth® дает возможность подключить внешнюю гарнитуру, что позволит вам получать голосовые подсказки навигационной системы через беспроводные наушники или мотоциклетную гарнитуру, встроенную в шлем. 
Подобное подключение не только будет четко передавать все необходимые голосовые сообщения, но и избавит от постоянной потребности прислушиваться и анализировать услышанные «отрывки», а, значит, отвлекаться от вождения мотоцикла нет никакой необходимости. 

Поддержка беспроводной технологии Bluetooth® также используется для передачи высококачественного стереозвука со встроенного мультимедийного проигрывателя.

Prology iMap MOTO  совместим с форматами МP3/ WMA/ MPEG4/ AVI/ MPG/ 3GP/ WMV/ JPEG/ BMP/ PNG/ GIF/ TXT, позволяет воспроизводить аудио- и видеофайлы, просматривать файлы изображений, а также открывать текстовые файлы.
Портативная навигационная система PROLOGY iMap MOTO
Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!