Открытие VII Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ Евразия сезона АМТ-2016

01.06.2016
Открытие VII Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ Евразия сезона АМТ-2016
г.Грозный Чемпионат России по автозвуку и тюнингу «АМТ Евразия»  2016

Грозный: дебют и старт!
 
Открытие  VII  Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ Евразия  сезона АМТ-2016  состоялось 7 мая в городе Грозном. На подготовку к этому грандиозному для Чеченской  Республики мероприятию компания «Фаворит» и ее руководитель Рустам Бетиев потратили почти восемь месяцев.
Площадкой для автозвуковых баталий был выбран крупнейший в Европе автодром - «Крепость Грозная».
Руководство АМТ объективно оценило новый регион и конъюнктуру автозвукового движения, поэтому было принято решение направить туда элиту судейского корпуса формата под руководством Главного судьи Александра Лысенко (Москва).
К церемонии Открытия сезона, как правило, прикованы взоры и участников, и представителей дружественных компаний, и экспертов тюнинг-индустрии.
 

 
 
Компания «ММС» на протяжении многих лет традиционно поддерживает автозвуковое движение в России, и этот сезон не стал исключением. Именно бренды компании «ММС» Prology и AlligatorGround Zero иMorelVibe и LanzarMB Quart и Hifonics в разные годы становились спонсорами соревнований АМТ, начиная с первого года существования чемпионата.

В 2016 году партнером категории «Качество звучания» выступит бренд Morel, партнером категории «Звуковое давление» – Ground Zero, а категорию «Тюнинг» поддержит бренд Prology.  

 

Президент «АМТ Евразия» Вадим Тюленев объявил
предстоящий сезон 2016 года
«Сезоном Памяти Михаила Фариха»,
Генерального директора компании «ММС», летчика и известного путешественника, который трагически погиб 18 апреля 2016 года.
 

 

Начавшийся сезон, как ожидается, не только станет полем битвы отдельных аудиофилов, но и будет примечателен яркой командной борьбой. Так уже на первом этапе присутствовали сразу пять  команд - Team Alphard, Team MDPower, Team Edge, Team Audison, Team Quartorigo, а также четыре команды имени установочных студий  – Team AutoBluz, «Мастер Аудио», Team Sound lab и Favorit Team Grozny. В следующих этапах к борьбе присоединятся прославленные команды Ground Zero Team и MOREL Team Russia

В течение всего сезона результаты замеров в категории «Звуковое давление» судьи будут получать с помощью  приборов Bass Meter  и новой программы, разработанной в компании SPL Lab. Так что новый сезон борьбы в «давильных» классах обещает много интересного. 
 

 

Из основных нововведений в Правилах сезона-2016 стоит отметить новую сетку классов. В «Звуковом давлении» появился новый  класс «SPL шоу-Дебют», предназначенный для тех, кто хотел бы попробовать свои силы в аудиобитвах с минимальным количеством сабвуферов. Упразднен класс «Монстр», ему на смену пришел класс «Абсолют», который практически не имеет ограничений по построению системы.
 
Из категории «Качество звучания» исчез класс «Любитель+» по причине неустойчивой заполняемости. В «Мультимедиа» теперь классов «Стерео» стало два – «Новичок»  и «Профессионал». Кардинально изменились Правила в категории «Тюнинг», теперь там стало три полноценных класса – «Механика», «Стайлинг» и «Эксперт».
 
Кроме того, нельзя не упомянуть новые тестовые диски. Если диск, используемый в оценке «Мультимедиа», остался неизменным, то «давильный» обновился кардинально. На этот раз диск по оценке качества звучания подвергся сведению и мастерингу от звукорежиссеров студии Стаса Намина в Москве. По оценкам судей диск получился очень качественным и удобным для судейства. Оценочный материал, имеющийся на нем, позволяет даже не слишком опытному судье получить достоверный результат.

20 судей были задействованы в процедуре оценки 61 участника первого этапа АМТ 2016 года. Не обошлось и без эффектных выступлений. Настоящие баталии развернулись в категории «Звуковое давление». Разнокалиберные призы и кубки увезли с Открытия 46 спортсменов.  
 

Календарь проведения официальных этапов АМТ особых изменений с прошлого года не претерпел. К списку городов-участников добавились Сургут и Барнаул, а финал впервые пройдет в столице Республики Марий Эл городе Йошкар-Ола.

Руководство Национальной Ассоциации АМТ Евразия благодарит Администрацию и УВД города Грозный, Чеченскую Региональную общественную организацию «Федерация автомобильного спорта Чеченской Республики» и ее президента Ислама Барзанкаева, региональных партнеров - автодром «Крепость Грозная»,  компанию «Лидер» в лице генерального директора Магомеда Арзиева, компанию «БестШоп» и лично Тимура Висакаева.
 
Итак, сезон Чемпионата АМТ Евразия открыт!
Следите за нашими новостями!

Партнёр категории
«Качество звучания» 
 
www.morel.ru
www.ground-zero-audio.su

Партнёр категории
«Звуковое давление» 
 
www.ground-zero-audio.su
www.prology.ru


Партнёр категории
«Тюнинг»
 

www. prology.ru
Календарь соревнований «AMT Евразия» сезон 2016 года.  



 
amt-russia.ru
Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!