Конференция "ММС" в Барнауле: самое время развиваться!

14.12.2015
Вслед за конференцией в Екатеринбурге , прошедшей в конце ноября и собравшей больше 100 участников, компания "ММС" совместно с компанией "Грин Сервис" провела очередную конференцию в Барнауле, собравшую тоже немалое количество участников. 95 представителей различных региональных дилеров и партнеров собрались, чтобы обсудить три направления бизнеса - автомобильные аксессуары под брендом Prology , автомобильное аудио под брендами Ground Zero  и  Morel , а также решения в области автомобильных охранных систем от брендов AlligatorPantera  и KGB .

 

Открыл конференцию  Андрей Кутинов, рассказав о новых концепциях и направлениях развития охранных систем AlligatorPantera  и KGB .

Тему охранных систем продолжил практической частью Лев Тихонов. Традиционно для больших конференций "ММС", его выступление было посвящено наглядной технической демонстрации принципов работы алгоритма "Сдвоенный диалог" в охранных системах  AlligatorPantera  и KGB . На конференциях "ММС" каждый собственными глазами может видеть, как функционируют радиоканалы связи в системах нового поколения и чем они принципиально отличаются от обычных диалоговых систем в плане криптозащиты, помехозащищенности и потребительских свойств.

Максим Владыкин рассказал о продуктах  Prology   - технических свойствах, потребительских преимуществах и особенностях новых моделей, знание которых может поможет лучше представить товар покупателям и увеличить продажи.

Александр Овчинников завершил конференцию темой Car Audio. Обсуждались не только сама продукция крупнейших брендов Ground Zero   и  Morel , дистрибутируемых компанией "ММС", но и вопросы, связанные с их правильным позиционированием на рынке и достоинствах, которые отличают их от других брендов.


В конце официальной части участников ждал приятный сюрприз - розыгрыш ценных подарков от компаний "ММС" и "Грин Сервис".








А завершилась конференция традиционным турниром на кубок "ММС" по боулингу. Как показывает практика, неформальное общение располагает к более откровенному обсуждению вопросов и развитию командного духа, который, уверены, найдет свое продолжение и в нашем общем бизнесе.





Конференция "ММС" в Барнауле в очередной раз стала для многих отличным стимулом для развития бизнеса и подарила позитивный настрой всем ее участникам!

Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!