Новая причина "писем счастья" на российских дорогах

26.11.2015
Один из самых обсуждаемых сегодня комплексов измерения скорости - это "Автодория", которая не "берется" обычными радар-детекторами. Правда, Prology научились справляться с ними уже давно.

Но "Автодория" - далеко не единственный безрадарный комплекс. В последнее время активно начал устанавливаться "Автоураган-ВСМ".



"Автоураган-ВСМ" основан на относительно старом комплексе видеонаблюдения "Автоураган", который раньше иногда дополнялся обычным радаром. Модернизированный "Автоураган-ВСМ" определяет скорость исключительно по видеокадрам и ничего не излучает.
Комплекс не только определяет скорость всех попадающих в кадр автомобилей, но и фиксирует выезды на перекресток или ж/д-переезд под запрещающий сигнал, выезды на выделенные или встречные полосы движения, на обочину или трамвайные пути и т.д. Он может быть настроен даже на такие нарушения, как разговор водителя по телефону без hands-free, непристегнутый ремень, выключенные дневные ходовые огни или неправомерная установка знака такси или спецраскраска. Естественно, "Автоураган-ВСМ" распознает номера и, что тоже важно, автоматически проверяет их по всем подключенным базам данных.


Одним словом, "Автоураган-ВСМ " знает абсолютно всё о попадающих в его поле зрения автомобилях и об их владельцах.
Сейчас на дорогах России установлено больше полутора тысяч «Автоураганов», которые постепенно проходят модернизацию и приобретают новые способности. Мы тоже своевременно вносим изменения в базы данных наших программных радар-детекторов. Еженедельные обновления вы, как всегда, можете скачать на нашем официальном сайте на странице товара.

Напоминаем, что на сегодняшний день программными радар-детекторами (GPS + база данных) оснащены устройства Prology:

Prology iScan-3050
Prology iScan-3060
Prology iScan-5050
Prology iReg-7570SHD
Prology iScan-7050SHD GPS

Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!