Головное устройство Prology MPC-65AW приобретает новые возможности

18.06.2015
На российском рынке представлено множество головных устройств на Android. Формально они хорошо оснащены и имеют большой список функций. Но на деле многие из них оказываются «слепленными» наспех, а операционная система плохо адаптирована к автомобильному использованию.

Модель  Prology MPC-65AW , прежде чем была выпущена в продажу, тщательно отрабатывалась до мельчайших деталей. Операционная система оптимальным образом адаптирована под автомобильное применение и отличается от многих конкурентов удобством и высокой стабильностью работы. И это уже оценили по достоинству многие пользователи.


Сегодня Prology представляет обновление программной оболочки для  Prology MPC-65AW , которое делает это головное устройство еще более удобным. Вы можете скачать его на официальном сайте Prology (на странице товара, во вкладке "Техподдержка") и установить самостоятельно. Все необходимые инструкции – внутри скачиваемого файла. 


Внимание! Размер файла для скачивания составляет 403 МБ! 


Новые возможности Prology MPC-65AW,которые вы получаете с обновлением:

Интеллектуальный режим Illumination
Чтобы скорректировать яркость подсветки, вам не нужно заходить в меню – меняйте режимы в одно касание!

В радиотюнере добавлена поддержка RDS
Теперь вы сможете видеть все RDS-сообщения вашей любимой радиостанции!

Добавлены экранные заставки, среди которых есть и часы
Многие предпочитают, чтобы экран головного устройства при длительном «простое» автоматически переключался на экранную заставку. Мы придумали, как сделать ее полезной, – теперь на заставку можно вывести точные часы (ведь их можно настроить в режим синхронизации с GPS).

Скорректированы уровни громкости разных источников
Теперь нет необходимости каждый раз регулировать громкость при переключении между CD, USB и радиотюнером.

Улучшена работа модуля Bluetooth
Мы сделали регулировку громкости для режима hands-free независимой от остальных источников. Теперь вы можете прибавлять или убавлять громкость разговора, а по окончании головное устройство само вернет уровень, который был до звонка. Само собой,  Prology MPC-65AW  запомнит выставленную вами комфортную громкость для режима hands-free. 

Повышена общая производительность системы
Стабильность работы операционной системы – сильная сторона  Prology MPC-65AW . Тем не менее, даже после выпуска этой модели в продажу мы продолжили собирать статистику и отзывы по ее реальной эксплуатации и по полученным результатам оптимизировали некоторые моменты работы ядра ОС Android.
Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!