Обновление баз радаров и камер. Теперь еженедельно!

28.04.2015
Теперь вы сможете обновлять базы данных ваших программных радар-детекторов Prology еще чаще! Мы держим руку на пульсе дорожной обстановки и своевременно вносим актуальные изменения и добавляем свежую информацию по новым радарам и speed-камерам!

Скачивать свежие базы вы можете еженедельно на официальном сайте Prology в разделе "Техподдержка". Все необходимые инструкции прилагаются.
 
Напомним, что функция программного радар-детектора на сегодняшний день имеется в четырех моделях Prology:





Prology iScan-5050
Радар-детектор на платформе iScan plus с GPS-модулем и обновляемой базой данных радаров и камер (программный радар-детектор). Надежно определяет излучение короткоимпульсных радаров («Стрелка», «Кречет», «Робот»), детектирует излучение всех используемых в России лазерных измерителей скорости, а также предупреждает об измерителях скорости, которые не могут быть определены традиционными способами (например, комплексы «Автодория» с парными камерами).



Prology iOne-1000
Комбо-устройство топ-класса, объединившее в одном корпусе радар-детектор, видеорегистратор и GPS-модуль с обновляемой базой данных по радарам и камерам (программный радар-детектор). В отличие от аналогичных моделей других производителей не уступает отдельным радар-детекторам и регистраторам, а по ряду характеристик даже превосходит их.



Prology iReg-7050SHD GPS
Автомобильный видеорегистратор с разрешением Super HD (2304х1296) со встроенным программным радар-детектором. Построен на высокопроизводительном видеопроцессоре Ambarella A7L. В регистраторе используется CMOS-матрица Aptina AR0330 – одна из лучших в своем ценовом диапазоне. Высокоточный гибридный объектив с кварцевыми линзами обеспечивает широкий угол обзора 140 градусов с последующей коррекцией для получения правильной геометрии изображения. Система LDWS (Lane Departure Warning System) контролирует дорожную разметку и предупреждает звуковым сигналом при сходе с полосы движения.




Prology iReg-7570SHD
Автомобильный видеорегистратор со встроенным программным радар-детектором. Поддерживает запись в разрешении Super HD (2304х1296), панорамную съемку высокой четкости (2560х1080), а также несколько режимов съемки в Full HD, включая съемку с частотой 60 кадров в секунду и режим HDR (High Dynamic Range). Построен на высокопроизводительном процессоре Ambarella A7L70. Скоростная CMOS-матрица Omni Vision OV4689 имеет короткое время формирования кадра, что радикально улучшило ночную съемку и позволило избежать «смазываний» при съемке динамичного видео. Высокоточный стеклянный 6-линзовый объектив обеспечивает угол обзора 140 градусов.



Ждем Вас в соцсетях и на канале YouTube!

      


Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!