6 февраля жителям Ижевска хорошее настроение дарили LADA, Alligator и Prology!

02.03.2015
6 февраля состоялась торжественная церемония начала официальных продаж седана Lada Granta АМТ с роботизированной коробкой передач. Первая машина была передана клиенту в дилерском центре ОАО «Иж-Лада» города Ижевска. Событие для завода настолько значимое, что в передаче ключей покупателю участвовал глава АВТОВАЗа Бу Андерссон.
 
Ключи от автомобиля LADA Granta  с автоматизированной механической трансмиссией (АМТ) Президент «АВТОВАЗ» Бу Андерссон вручил первому покупателю – прекрасной жительнице города Ижевск Ирине Широбоковой.
 
Для того чтобы Ирина была спокойна за свое авто, бренд Alligator подарил ей охранный комплекс C-300 с двусторонней связью и функцией дистанционного запуска двигателя, являющийся предметом первой необходимости для каждого автовладельца.
В программу мероприятия вошли также народные гуляния, угощения и катание на лошадях под всеми любимые песни Бурановских бабушек. Среди гостей были разыграны незаменимые спутники всех автолюбителей, ценящих комфорт во время поездок за рулем, - автомобильные магнитолы Prology CMD-185U и портативные навигаторы Prology iMap-5100.

На мероприятии присутствовали представители российских и иностранных СМИ – это и Радио «Маяк» в лице Стиллавина и Вахидова, журнал «Za rulem», «Вести ФМ», «Der Spiegel», «Россия 24» и многие другие.








Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!