Подводим итоги 2014 года

25.12.2014


Дорогие друзья! Для всех нас уходящий год был непростым, но интересным, и мы готовы подвести традиционные итоги.


Одним из заметных достижений первой половины уходящего года стал перевыпуск сайта www.prology.ru. Обновленный дизайн, улучшенный алгоритм поиска и принципиально иной подход к построению – вы с легкостью найдете свежую и по-настоящему полезную, в том числе и для продаж, информацию по продуктам Prology. Сайт имеет версию для пользователей мобильных устройств.


А еще бренды Prology и Alligator приняли участие в Московском международном автомобильном салоне 2014 (ММАС 2014), разместив экспозицию на шикарном двухэтажном стенде, где мы с большой радостью принимали гостей, проводили конкурсы, рассказывали о новинках, давали интервью и организовывали зажигательные танцы. Это были прекрасные две недели настоящего драйва и эмоций!


Специально к Международному автосалону была выпущена эксклюзивная книга «Энциклопедия безопасности», в отличном дизайнерском оформлении, рассказывающая обо всех вехах развития бренда Alligator - его новых и перспективных разработках, актуальном модельном ряде, сообщает забавные факты и дает советы автолюбителям.


Тогда же, в августе, появилась на свет новая рекламная концепция «Не дай себя раздеть», где радар-детекторы, видеорегистраторы и комбо-устройства Prology выступали главными защитниками автовладельца (а впоследствии и автовладелицы) от «писем счастья», разоряющих кошелек.


Год был богат на масштабные мероприятия. Помимо автомобильной, мы приняли участие в двух выставках домашней аппаратуры – апрельской Hi-Fi & High End Show и октябрьской What Hi-Fi Show. На них мы представили российскому потребителю и экспертам шикарнейшие виниловые проигрыватели Scheu Analog и другие не менее интересные бренды подразделения MMS Cinema.


Ну и, конечно же, наша гордость – призы в нескольких номинациях ежегодного конкурса производителей «Продукт Года». Эксперты в очередной раз высоко оценили бренды из дистрибьюторского семейства «ММС» в номинациях:


«Лучший сабвуфер» - Ken Kreisel DXD808
«Лучшая беспроводная акустическая система» - KEF X300A Wireless
«Дизайнерское решение» – наушники SOL REPUBLIC Tracks DeadMau5
«Лучший дизайн домашнего кинозала» – зал Pandora, MMS Cinema
«Лучший инновационный продукт года» – Trinnov Audio Amethyst




Престижнейшие  награды были присуждены нашим продуктам в области автомобильной электроники. Европейская ассоциация EISA отметила автомобильный сабвуфер Morel Ultimo 10 Titanium и акустическую систему Ground Zero GZPC 163SQ-LTD. А в домашней технике EISA признала лучшим продуктом года флагман линейки KEF Reference 5.

В 2014 году на российский рынок поступил новый тип автомобильных устройств, объединяющих в себе видеорегистраторы и радар-детекторы в едином корпусе, и первым из них стал Prology iOne-1000.

 


Был существенно расширен модельный ряд радар-детекторов Prology, построенных на интеллектуальных платформах iScan и iScan+ с сигнатурным модулем детекции радаров «Стрелка», «Кречет», «Робот» и «Автодория» (для Prology iScan-5050 со встроенным приемником GPS).


Великолепно проявила себя двусторонняя охранная система Pantera SLK-775RS в тесте дальности автосигнализаций, который проводил популярный портал ugona.net  в «полевых» условиях. Этой модели удалось обойти всех конкурентов (а их было не менее 5) и остаться наиболее эффективным устройством связи между автомобилем и его владельцем.


К большому количеству весомых брендов портфеля «ММС» добавился car audio сегмент Morel – победитель многих автозвуковых соревнований.


Осенью в шоуруме MMS Cinema прошла презентация первого в России кинозала, специально спроектированного для демонстрации новейших форматов 3D audio. Особая схема расположение высотных каналов позволяет проводить демонстрации как звуковых дорожек записанных в Auro 3D, так и Dolby Atmos. Этим MMS Cinema в очередной раз подтвердила свой статус новатора на Российском рынке домашних кинотеатров.

В соответствии с ситуацией на валютном рынке нам приходилось корректировать цены на нашу продукцию. Нам удалось сделать это повышение более мягким для партнеров и потребителей, чем у других компаний. Надеемся, что следующий год будет более мирным. Нами было пережито немало кризисов, и мы уверены, что, какие бы тектонические плиты под нашими ногами ни двигались, самые сильные и дальновидные – мы с вами – выстоят!


 С наступающими праздниками вас! 

Не забывайте присоединяться к нам в соцсетях
и подписывайтесь на канал YouTube!



     

 

Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!