Новые штрафы не страшны с радар-детекторами Prology

18.12.2014

Слухи о том, что Министерство внутренних дел России вернет штраф за превышение скорости на 10-20 км/ч, ходили уже давно. Теперь же ИТАР-ТАСС уже официально подтвердил эту информацию.


Начиная с 1 сентября 2013 года водители несут ответственность за превышение скоростного режима на 20 км/ч и более. Новый законопроект предполагает снова снизить эту границу до 10 км/ч и установить минимальную административную ответственность в виде штрафа в размере 500 рублей.

В МВД объясняют возвращение штрафа увеличившейся аварийностью. Статистика показывает, что число ДТП с января по сентябрь 2014 года увеличилось на 70% по сравнению с аналогичным периодом в 2013 году.

После общественного обсуждения законопроекта, которое длилось до середины декабря 2014 года, правительство внесет поправки в Госдуму.

Так что, учитывая увеличение на наших дорогах числа комплексов, фиксирующих скорость, радар-детектор окажется в вашей машине далеко не самым последним устройством.

Мы предлагаем вам радар-детекторы Prology на платформе iScan (модели, начинающиеся с "1" и "3") и iScan plus (модели, начинающиеся с "5"), в том числе модели с GPS, с которыми вы будете застрахованы от неожиданных "писем счастья".


Не забывайте присоединяться к нам в соцсетях
и подписывайтесь на канал YouTube!

     

 

Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!