Prology iScan-5050 против "Автодории": новые GPS-базы радаров

25.11.2014

 

Радар-детектор, который предупреждает
абсолютно обо всех измерителях скорости,
в том числе и об "Автодории".

Особенность Prology iScan-5050 - встроенный GPS-приемник и база данных по радарам. На их основе реализован программный радар-детектор, дополняющий традиционную детекторную часть.

Предлагаем вам скачать обновленную и самую актуальную на сегодняшний день базу радаров с официального сайта Prology. Следуя инструкциям во вложенном файле, вы можете легко и быстро обновить ваш Prology iScan-5050.

 

Важно!
Функции программного радар-детектора в антирадарах и регистраторах Prology используют самые полные и актуальные базы данных радаров, предоставляемые компанией "Навител".

Следите за нашими обновлениями, и вы всегда будете предупреждены даже о недавно установленных радарах и камерах!


Скачать обновленную базу радаров
для  Prology iScan-5050 >>>

 

Измерительный комплекс "Автодория" состоит из нескольких камер, установленных на фиксированном расстоянии друг от друга, и определяет среднюю скорость на данном участке дороги. Обычные радар-детекторы против них бессильны, поскольку принцип работы "Автодори" основан исключительно на обработке видеосигнала.


Prology iScan-5050 имеет встроенный приемник GPS и обновляемую базу радаров, в которую занесены в том числе и недавно установленные "Автодории". Вдобавок к имеющимся в базе координатам пользователь может добавлять собственные точки предупреждений.

За традиционное определение радарного и лазерного излучения в Prology iScan-5050 отвечает новейшая интеллектуальная платформа iScan plus с сигнатурным модулем детекции радаров «Стрелка», «Кречет», «Робот».

При разработке радар-детектора особое внимание уделено эргономике: удобный корпус, OLED-дисплей, «вежливое» управление громкостью, определение кратковременных прерываний излучения от одного и того же радара. Плюс голосовое оповещение на русском языке.

 

Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!