5 фактов, которые позволят вам увидеть Prology с новой стороны

21.11.2014

Бренд Prology известен в основном по доступной автомобильной электронике. А знаете ли вы, что каждый из наших продуктов, в отличие от большинства предлагаемых сегодня на рынке, несет в себе частичку настоящей легенды?

1.

Prology – бренд, который задал в России тренд автомобильного телевидения и мультимедиа. Первый автомобильный ЖК-телевизор, предложенный российским автомобилистам в  2000 году носил имя Prology!

2.

В 2003 году команда Prology с автомобилем "Ладога" стала Абсолютным Чемпионом России по неограниченному звуковому давлению dB Drag Racing, показав результат 173,4 дБ.
 
А теперь еще раз и более вдумчиво. 173,4 дБ (!). Да-да, это было в 2003 году (!!), когда результат за 140 дБ считался уже чем-то экстремальным. И, внимание, все это на стандартных усилителях и сабвуферах Prology (!!!) Рекорд продержался более десятка лет!

Никакого подвоха, просто сабвуферы и усилители Prology разрабатывались профессионалами своего дела, а SPL-система строилась с «включением мозгов», а не бездумным наращиванием мощности усилителей и «дубовости» сабвуферов. Басуха валит, говоришь? Не задирай-ка нос, сынок, тебе еще есть чему поучиться у настоящих профессионалов!

3.

Откроем секрет. Большинство компаний, в ассортименте которых имеется бюджетная акустика, просто выбирают OEM-продукты на китайских фабриках по внешнему виду. Как все это звучит, наверное, говорить не нужно. А вот акустические системы Prology разрабатывались у нас, в России, причем не без участия некоторых известных гуру автозвука.

Попробуйте установить компонентную акустику Prology по всем правилам инсталляторского искусства, и мы вам обещаем, вы будете ошеломлены тем, как чисто и детально она может звучать.

4.

Надпись «Сделано в Китае» уже давно ничего не говорит о качестве продукта. Pioneer, Sony, Alpine, Kenwood… Да практически все бренды размещают сегодня свои производства в Поднебесной. А знаете ли вы, что вот уже несколько лет, к примеру, мультимедийные головные устройства Prology собираются на одной фабрике и более того – на одной линии с «мультимедийками» некоторых А-брендов?

5.

Раз уж мы заговорили о мультимедийных головных устройствах Prology, то вот вам еще один факт. Мы первые, кто полноценно добавил видеорегистратор в перечень функций головного устройства. Такие модели имеют в названии обозначение «TVR». Никаких лишних проводов и огромных девайсов на лобовом стекле! Крепите маленькую камеру из комплекта, подключайте ее к головному устройству, и теперь вы можете управлять регистратором прямо с большого экрана. А ведь удобство и комфорт в машине состоит именно из таких вот мелочей.


Prology. С любовью к тем, кто любит свой автомобиль!



Присоединяйся к нам в социальных сетях!

       


Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!