Prology представил две новые модели навигационных головных устройств с широкими возможностями

10.11.2014

Ресиверы имеют хорошо зарекомендовавшую себя традиционную компоновку с 6,2-дюймовым экраном и удобным энкодером управления громкостью.

Как и в других моделях Prology модельного ряда 2014 года, в них используются новейшие ЖК-матрицы последнего поколения с высокой контрастностью, разрешением 800х480 пикселей и увеличенными углами обзора.



Набор функций включает в себя качественный модуль Bluetooth с режимом hands-free и возможностью воспроизведения музыки со смартфона,  радио-тюнер с улучшенным приемом радиостанций, возможность подключения камеры заднего вида и другие полезные функции.



Ресиверы комплектуются самым лучшим на сегодняшний день в России программным обеспечением «Навител Навигатор» с самыми подробными картами не только крупных мегаполисов, но и небольших городов. Лицензионный ключ идет в комплекте.

Картографическое покрытие охватывает не только Россию, но и Украину, Беларусь, Казахстан, Эстонию, Латвию, Литву, Польшу, Финляндию, Норвегию, Данию, Швецию – всего больше 370 000 населенных пунктов, в том числе больше 30 000 с HD-картографией.



Ресиверы Prology рекомендуется выбирать в том числе и при апгрейде штатных аудиосистем – для этого в них предусмотрен интерфейс SWC, позволяющий использовать для управления головным устройством штатные кнопки на руле.

Ну и, конечно же, в Prology MDN-2770 и Prology MDN-2772 имеется полный комплект линейных выходов с отдельным регулируемым сабвуферным выходом, которые позволяют построить еще более развитую мультимедийную систему с внешними усилителями.

 


        


Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!