Prology DVS-2300: легкая альтернатива

16.09.2014

Штатное аудио слишком скромное по своим возможностям? За комплектацию развитой мультимедийной системой дилеры хотят слишком много денег? Выход есть! Мультимедийный центр Prology, который имеет все, что нужно, чтобы автомобиль стал комфортнее!

Prology DVS-2300 – головное устройство стандартного размера 2 DIN с эргономичной компоновкой передней панели, в которую встроен широкоформатный ЖК-экран диагональю 6,2 дюйма.
 


Prology DVS-2300 имеет в своем арсенале все необходимое для построения в автомобиле развитой системы с богатыми функциональными возможностями. Аппарат работает с CD и DVD, USB-носителями и картами памяти SD, а встроенный высококачественный Bluetooth-модуль позволяет реализовать режим hands-free и превращает смартфон в еще один полноценный источник музыкальных файлов.

Для автомобилей, имеющих штатные резистивные кнопки управления аудиосистемой, расположенные на руле, Prology DVS-2300 имеет встроенный интерфейс SWC, позволяющий использовать их для управления функциями головного устройства.
 
Особенности Prology DVS-2300:

Широкоформатный монитор 6,2 дюйма (157 мм)
CD / DVD / USB / SD
Bluetooth
Высокоскоростной цифровой PLL-тюнер
Память на 18 радиостанций
FM и УКВ диапазоны
Два AV-входа
Вход для подключения камеры заднего вида
4.1-канальный выход RCA для подключения внешних усилителей
Видеовыход для дополнительных мониторов
Выходная мощность встроенного усилителя 4х55 Вт
Интерфейс для подключения к резистивным кнопкам управления на руле
Подключение к стандартным ISO-разъемам

Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!