Prology iReg-7230HD и iReg-7250SHD: искусство баланса

09.09.2014

Впечатляющие вычислительные способности видеопроцессора Ambarella A7L позволяют вести видеозапись с высочайшим качеством. Но нужно помнить, что качество съемки зависит не только от процессора, в чем легко убедиться на примере дешевых продуктов некоторых других производителей.

Prology традиционно уделяет особое внимание взаимному подбору компонентов, участвующих во всей связке – объектив, сенсор, процессор. 


В новой серии видеорегистраторов представлены три модели: флагман iReg-7270SHD, использующий гибридную 6-линзовую оптику и High End матрицу Omni Vision OV4689 с технологией Omni BSI-2, а также две более доступных модели iReg-7230HD и iReg-7250SHD.

В последних двух используются прекрасно зарекомендовавшая себя высокоскоростная малошумящая CMOS-матрица Aptina AR0330 и прецизионный гибридный 5-линзовый объектив. Такое сочетание позволяет получить четкое и предельно детальное изображение не только днем, но и в ночное время. И, что особенно важно для автомобильного регистратора, видео сохраняет четкость даже на динамичных сценах, что может оказаться весьма критичным при разборе спорных ситуаций.

Плюс к этому вычислительные возможности процессора Ambarella A7L позволили реализовать в регистраторах Prology функцию постобработки видео WDR (Wide Dynamic Range) – двойная съемка каждого кадра с разной экспозицией и их последующее наложение. В сложных условиях освещенности и высокой контрастности это исключает «засветы» и чрезмерные затемнения и, соответственно, позволяет запечатлеть еще больше деталей, приближая видеорегистраторы по качеству съемки к продвинутым экшн-камерам.


На видео с контрастным освещением слишком светлые и слишком темные участки обычно становятся неразличимыми. Функция WDR с двойной съемкой каждого кадра и последующим их наложением устраняет этот недостаток.
 

Технические характеристики Prology iReg-7230HD и iReg-7250SHD:

Разрешение видео:
   Prology iReg-7230HD: Full HD 1920X1080
   Prology iReg-7250SHD: Super HD 2304х1296
Передовой процессор обработки видеопотока Ambarella A7L
Угол обзора 145 градусов
Расширение динамического диапазона WDR (Wide Dynamic Range)
Высокоскоростная цветная CMOS матрица 6 мм (1/3'') 3.53 Мпикс
Цветной  ЖК-экран размером 78 мм (3'')
Поддержка карт памяти SDHC объемом до 32 Гб
Встроенный микрофон
Датчик ускорения
Мультимедийный интерфейс mini HDMI 1080p
Интерфейс mini-USB 2.0
Аудио/видеовыход mini-Jack
Встроенный аккумулятор
Автоматическое включение записи

 

 

Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!