Prology DVU-710: приоритет новому формату

18.08.2014

Мультимедиа ресивер Prology DVU-710 с моторизованным монитором принадлежит к новому поколению головных устройств. Это выбор молодых автолюбителей, которые идут в ногу со временем и предпочитают USB-накопители устаревающим компакт-дискам. Модель DVU-710 не содержит дискового привода, что не просто позволяет сэкономить покупателю на неиспользуемых возможностях, но и повышает надежность головного устройства.


Традиционно для бездисковых ресиверов Prology, вся электроника DVU-710 разработана специально с учетом автомобильных условий эксплуатации, в ресивере не используются дешевые универсальные компоненты домашних медиаплееров.



Высокоскоростной PLL-тюнер, также разработанный специально для автомобильного применения, уверенно принимает сигнал даже при движении в мегаполисе с плотной застройкой и сильными электромагнитным и помехами.


Экран Prology DVU-710 построен на высококачественной ЖК-матрице  с высокой контрастностью и широким динамическим диапазоном. Разрешение 800х480 пикселей позволяет воспроизводить видео на 7-дюймовом мониторе без потери даже самых мелких деталей.


При наличии в автомобиле рулевых кнопок управления аудиосистемой их можно задействовать, используя встроенный в ресивер настраиваемый интерфейс SWC (steering wheel control), который совместим с любыми резистивными системами управления.

 


 

Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!