Prology iMap-5600 Black/Gun Metal: технология выгоды

17.08.2014

Нужна портативная навигация? Решений на рынке много. Но не все из них могут оказаться выгодными. Prology предлагает портативную навигационную систему iMap-5600, которая выгодна во всех смыслах. Для наглядности сравним этот портативный навигатор с программой, установленной в смартфон.


Prology iMap-5600 укомплектован лучшим в России навигационным программным обеспечением «Навител Навигатор» с богатым набором карт, который при отдельной покупке (например, для смартфона) опустошил бы ваш кошелек на сумму большую, нежели стоимость навигатора. При этом никакого подвоха – в комплекте к каждому навигатору идет полноценный лицензионный ключ Навител.


К тому же это программное обеспечение не требует доступа в Интернет, в отличие, например, от Яндекс Навигатора, который при всех его достоинства и возможности «подкачки» карт все же является по своей сути онлайн-навигацией.


Ну и, наконец, отдельное устройство – это всегда удобно. Работу навигационной программы не прервет внезапный звонок, и вы можете быть уверены, что не останетесь без ценных подсказок в самый неподходящий момент.


Одним словом, Prology iMap-5600 – это выгодное и практичное приобретение. Модель доступна в двух вариантах – в благородно черном (Black) цвете и с шикарным покрытием Gun Metal.

BLACK

GUN METAL


Особенности Prology iMap-5600 Black / Gun Metal:
ЖК-экран 5 дюймов (127 мм)
ПО «Навител Навигатор»
Подробные карты России, Украины, Беларуси, Казахстана, Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, Норвегии, Дании, Швеции и Финляндии  
Больше 370 000 населенных пунктов
Больше 30 000 населенных пунктов с HD-картографией
Слот для карт памяти microSD
Интерфейс mini-USB

 

Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!