Новые возможности Prology iReg-7050SHD GPS

07.08.2014

Поступивший в продажу в первой половине этого года видеорегистратор Prology iReg-7050SHD GPS обретает новые возможности!


Теперь вы будете знать даже о тех измерителях скорости на вашем пути, которые не определяются обычными средствами детектирования!


На сайте www.prology.ru доступна для скачивания новая прошивка, которая наделяет видеорегистратор Prology iReg-7050SHD функцией программного радар-детектора. Функцию можно гибко настраивать – выбирать типы объектов для предупреждения, менять дальность срабатывания.


Теперь вы можете не бояться за сохранность карты памяти, если вам по каким-то причинам придется с ней расстаться.


В новой прошивке добавлена возможность копирования файлов с карты SD на внутреннюю память регистратора и обратно. Это может понадобиться, если, к примеру, в ходе разбора происшествия появится необходимость приложить карточку к полицейскому протоколу. Объема внутренней памяти достаточно, чтобы сохранить 1-минутный ролик в самом высоком разрешении.


Создавайте артистичное видео или увеличивайте время записи событий, которое можно уместить на вашей карте памяти SD!


С новой прошивкой ваш регистратор приобретет функцию покадровой съемки с интервалами 1, 5 или 30 секунд. Пример работы этого режима вы можете оценить на видео



Как обновить? Легко!


Обновить свой регистратор смогут, в том числе и те пользователи, которые купили Prology iReg-7050SHD GPS с текущей прошивкой, содержащей базовые функции. Все что для этого требуется – скачать с нашего сайта файл с новой прошивкой, записать его на SD-карту и вставить в видеорегистратор. Файлы выложены на странице товара, во вкладке «Техподдержка»

Подробные инструкции, поясняющие последовательность действий в процессе обновления прошивки, вы также найдете в скачиваемых файлах.


Скачать новую прошивку и базу


Файлы выложены на странице товара, во вкладке «Техподдержка».


Если вы еще не знаете о Prology iReg-7050SHD GPS:


Регистраторы Prology iReg-7050SHD GPS ведут съемку с высочайшим разрешением 2304х1296 точек (Super Full HD), что превышает разрешающую способность «обычных» Full HD регистраторов почти в полтора раза. Это стало возможным благодаря применению высокопроизводительного процессора Ambarella A7L50D.


Прецизионный гибридный 5-линзовый объектив с применением кварцевых линз работает в паре с высококачественной быстродействующей матрицей Aptina. Такая связка позволяет полностью реализовать вычислительный потенциал процессора и получить действительно качественное изображение, не уступающее даже продвинутым экшн-камерам.


Вычислительные возможности Ambarella A7L50D позволили реализовать постобработку видео, которая раньше была доступна лишь в профессиональных системах. Функция WDR (Wide Dynamic Range), – «двойная» съемка каждого кадра с маленькой и большой «выдержками» с последующим их наложением. Это позволяет расширить динамический диапазон освещенности и получить отличное качество видео даже в сложных условиях съемки.


Функция LDWS (Lane Departure Warning System) до последнего времени встречалась лишь в штатном оснащении автомобилях сегмента «премиум» – с ней регистратор внимательно следит за дорожной разметкой и предупреждает в случае сходе с полосы движения.


Модель выполнена в эргономичном корпусе с покрытием Soft-touch и удобным сверхбыстросъемным креплением Active Mount.

 

 

Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!