Prology DVU-600: на уровень выше

06.08.2014

Отправили CD и DVD пылиться на полку? Перешли на более совершенные носители с USB-интерфейсом и карты памяти формата SD? Тогда новое бездисковое головное устройство Prology DVU-600 – для вас!


Prology DVU-600 имеет стандартный размер 2 DIN и компоновку передней панели с 6,2-дюймовым экраном и полноценным вращающимся энкодером, который намного удобнее кнопочной регулировки громкости.


ЖК-экран нового поколения с высоким разрешением 800х480 пикселей и повышенной контрастностью обеспечивает великолепное качество изображения.


Хорошая новость для ценителей высококачественного звучания – Prology DVU-600  поддерживает аудиофайлы не только традиционных форматов со сжатием MP3, WMA, но и файлы lossless-формата FLAC. Поддерживаются и основные видеоформаты – MPEG4, DIVX, XVID, а также формат изображений JPEG.


Встроенный модуль Bluetooth, без которого сейчас уже сложно представить современную автомобильную мультимедийную систему высокого уровня, работает не только в режиме hands-free, но и превращает ваш смартфон в еще один полноценный источник музыки.


Учитывая то, что большинство автолюбителей в основном случают в машине радио, мы уделили внимание и качеству радиоприема, оснастив Prology DVU-600 цифровым PLL-тюнером, который отличается стабильной работой даже при движении в мегаполисе с плотной застройкой и сильными электромагнитным и помехами.


При наличии в автомобиле рулевых кнопок управления аудиосистемой их можно задействовать, используя встроенный в ресивер настраиваемый интерфейс SWC (steering wheel control), который совместим с любыми резистивными системами управления.


Надежность Prology DVU-600 обеспечивается не только отсутствием дискового привода, который обычно является самым уязвимым звеном мультимедийных центров, но и применением электроники, специально разработанной с учетом автомобильных условий эксплуатации. А принятый несколько лет назад стандарт качества Prology позволяет полностью исключить даже малейшие отклонения от параметров еще на этапе производства.


Особенности Prology DVU-600:
Моторизированный широкоформатный сенсорный монитор 6,2 дюйма (157 мм)
Работа с USB-накопителями и SD-картами
Поддержка lossless-формата FLAC
Встроенный модель Bluetooth (hands-free, потоковое аудио)
Высокоскоростной цифровой PLL-тюнер
Память на 18 радиостанций
Пульт дистанционного управления в комплекте
Два AV-входа (mini-jack и RCA)
Вход для подключения камеры заднего вида
4.1-канальный выход RCA для подключения внешних усилителей

Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!