Головные устройства Prology с навигацией: управляй легко!

09.06.2014

Prology обновляет модельный ряд категории мультимедиа ресиверов с навигацией шестью новыми моделями – Prology MDN-2770/2772, Prology MDN-2800/2820T/2820TVR и моделью Prology MDN-2900TVR.

Эти удобные и насыщенные полезными функциями автомобильные мультимедийные центры задают новые стандарты автомобильного комфорта и открывают новые возможности!

Prology MDN-2900TVR


Флагман линейки – модель Prology MDN-2900TVR – имеет инновационную функцию управления жестами, которая позволит переключить трек или скорректировать громкость, не отвлекаясь от дороги, и даже не дотрагиваясь до самого головного устройства! Просто проведите рукой перед панелью, и аппарат прекрасно поймет вас! А еще в модели Prology MDN-2900TVR реализована возможность легкого изменения цвета подсветки Multicolor Backlight, позволяющая легко и изящно вписать ресивер в интерьер абсолютно любого автомобиля.

MDN-2820TVR


Важная особенность моделей Prology MDN-2820TVR и MDN-2900TVR – полноценный Full HD видеорегистратор, который уже идет в комплекте. Теперь вам не нужно думать о покупке отдельного девайса и о том, можно ли вывести с него изображение на большой экран – без дополнительных затрат вы получаете идеально согласованный комплект с большими возможностями.

Prology MDN-2800


Уникальность моделей Prology MDN-2800, MDN-2820T и MDN-2820TVR в том, что они объединили в себе достоинства ресиверов с крупными экранами (диагональ составляет 6,8 дюймов) с эргономичностью, которую предоставляет наличие энкодера громкости и кнопки быстрого доступа к основным функциям ресивера.
Модели Prology MDN-2770, MDN-2772 и Prology MDN-2900TVR имеют хорошо зарекомендовавшую себя традиционную компоновку с 6,2-дюймовым экраном.

Prology MDN-2772


Во всех новых ресиверах Prology используются новейшие ЖК-матрицы последнего поколения с высокой контрастностью и разрешением 800х480 пикселей.


Ресиверы комплектуются самым лучшим на сегодняшний день в России лицензионным программным обеспечением Навител Навигатор с самыми подробными картами не только крупных мегаполисов, но и небольших городов. Мощный процессор Sirf A6 обеспечивает уверенный прием сигналов навигационных спутников систем GPS и ГЛОНАСС и обеспечивает более стабильную работу навигационного программного обеспечения, исключая любые ошибки при ведении маршрута даже на сложных городских развязках.

Prology MDN-2770


Ну и, кроме этого, новые ресиверы предлагают полный комплект функций, которыми должен обладать современный мультимедиа ресивер – качественный модуль Bluetooth с режимом hands-free и возможностью воспроизведения музыки со смартфона,  новейший DSP- тюнер с улучшенным приемом радиостанций, подключение к мультирулю и камере заднего вида, TV-тюнер (в моделях Prology MDN-2820T, MDN-2820TVR и MDN-2900TVR) и, конечно же, полный комплект линейных выходов с отдельным регулируемым сабвуферным выходом, которые позволят построить еще более развитую мультимедийную систему с внешними усилителями.

Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!