Prology: свежий взгляд на классику

05.06.2014
Prology представляет четыре новые модели классических CD/DVD-ресиверов, которые вошли в модельный ряд 2014-2015 годов. Модели DVS-2300, DVS-2310 и DVS-265T выполнены в формате 2 DIN с 6,2-дюймовым монитором, а модель Prology MDD-720 – в формате 1 DIN с моторизованным 7-дюймовым экраном.
Это настоящие универсалы, которые читают аудио- и видеофайлы с CD, DVD, USB-флешек, а модели Prology DVS-2300, DVS-2310 и DVS-265T дополнительно имеют ее и слоты карт памяти формата SD – этот формат в последнее время уже успел полюбиться многим автовладельцам.

Встроенный модуль Bluetooth в моделях Prology DVS-2300, Prology DVS-2310 и Prology DVS-265T дает возможность использования смартфона в качестве носителя музыкальных файлов и, вдобавок, наделяет ресиверы функциями полноценного высококачественного hands-free с внешним микрофоном и системой подавления сторонних шумов.


Эргономичный дизайн новых головных устройств, возможность работы сразу с несколькими типами носителей и TV-тюнер в модели DVS-265T позволят вам чувствовать себя в автомобиле как дома.

В ресиверах используются современные ЖК-матрицы  нового поколения с высокой контрастностью и широким динамическим диапазоном. Разрешение 800х480 пикселей позволяет воспроизводить видео на небольшом мониторе без потери даже самых мелких деталей. 
Все ресиверы имеют возможность подключения камеры заднего вида и автоматически выводят изображение с нее при включении задней передачи.

При наличии рулевых кнопок управления аудиосистемой их можно задействовать, используя встроенный в ресиверы настраиваемый интерфейс SWC (steering wheel control), который совместим с любыми резистивными системами управления.

Ресиверы содержат две пары широкополосных линейных выходов и отдельный регулируемый выход на сабвуферный усилитель, что дает возможность построить на их основе еще более развитую мультимедийную систему с внешними усилителями и высококачественным звуком. 
Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!