Prology: мультимедиа нового поколения

03.06.2014

Prology обновляет модельный ряд головных устройств и представляет в категории бездисковых ресиверов три новых модели 2014-2015 годов, две из которых – формата 2 DIN с экраном 6,2 дюйма и одна – формата 1 DIN с моторизованным 7-дюймовым монитором.


Аппараты принадлежат к новому поколению головных устройств, которые ориентированы на молодых людей, предпочитающих USB-накопители и SD-карты устаревающим компакт-дискам. Отсутствие дискового привода не просто позволяет сэкономить покупателю на неиспользуемых возможностях, но и повышает надежность головных устройств.


Встроенный модуль Bluetooth в моделях формата 2 DIN (Prology DNU-2630 и Prology DVU-600) дает возможность использования смартфона в качестве полноценного носителя музыкальных файлов и, вдобавок, наделяет ресиверы функциями высококачественного hands-free с внешним микрофоном.


Традиционно для бездисковых ресиверов Prology, вся электроника новых аппаратов разработана специально с учетом автомобильных условий эксплуатации. В ресивере не используются дешевые универсальные компоненты домашних медиаплееров, которые можно встретить во многих аналогичных моделях других производителей. Специально для автомобилей разработан и PLL-тюнер, уверенно принимающий сигнал даже при движении в мегаполисе с плотной застройкой.


Экраны ресиверов построены на современных ЖК-матрицах  нового поколения с разрешением 800х480 пикселей, высокой контрастностью и широким динамическим диапазоном, что особенно актуально для автомобильных условий освещенности.


При наличии рулевых кнопок управления аудиосистемой их можно задействовать, используя встроенный в ресиверы настраиваемый интерфейс SWC (steering wheel control), который совместим с любыми резистивными системами.


Ресиверы имеют возможность построения развитой мультимедиа системы с внешними усилителями – для этого они содержат две пары широкополосных линейных выходов и отдельный регулируемый выход на сабвуферный усилитель.

С помощью развитого 10-полосного (в моделях Prology DNU-2630 и Prology DVU-600) и 12-полосного графического эквалайзера (в модели Prology DVU-710) пользователь может гибко настраивать звучание по своему вкусу и компенсировать различные акустические особенности салонов конкретных автомобилей.


Все три модели имеют возможность подключения камеры заднего вида и автоматически выводят изображение с нее при включении задней передачи.

Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!