Когда Восток и Запад становятся ближе

29.04.2014

22 апреля во Владивостоке прошла ежегодная конференция на тему «Автомобильная аудио-, видео- и мультимедийная техника, навигационные и охранные системы».

ЗАО «Фирма ММС» проводит конференцию во Владивостоке уже не первый год, и каждый раз результаты превосходят все ожидания – получение новых знаний и непосредственное общение с менеджерами и разработчиками компании позволяет заметно повысить уровень квалификации продавцов и установщиков автомобильной техники.

Мероприятие прошло на базе Владивостокского Государственного Университета Экономики и Сервиса (ВГУЭС), а организатором в очередной раз выступила «Новая Электронная Компания». Опыт прежних конференций позволил провести мероприятие четко и без накладок.

Накануне, 21 апреля, опять же при непосредственном участии «НЭК», семинар «ММС» прошел в городе Уссурийск, где рынок автомобильной электроники еще не так развит, как во Владивостоке, но активно набирает обороты, и где особенно чувствуется потребность в подобном прямом общении.

На встречах были подробно рассмотрены особенности новых моделей техники компании «ММС». Открыл конференцию Николай Закамский, рассказавший о мультимедийных, навигационных системах, видеорегистраторах и радар-детекторах Prology. Близость с Китаем нисколько не мешает успеху брендовой продукции во Владивостоке – потребители постепенно начинают отдавать предпочтение товарам, прошедшим жесткий контроль качества, над которыми была проведена инженерная работа для адаптации к условиям отечественного рынка, так что новинки были восприняты с большим интересом.
 
Традиционно большой интерес вызвала и тема автомобильных охранных систем. Лев Тихонов рассказал и наглядно показал с помощью специальных приборов принципы работы и преимущества охранных систем Alligator, Pantera и KGB.

Об аудиотехнике Ground Zero рассказал Александр Овчинников. Несмотря на то, что автозвук на Дальнем Востоке имеет свои особенности, немецкий подход к этой теме в  целом был встречен довольно тепло, тем более, что в продуктовой линейке бренда представлен довольно широкий спектр техники – от бюджетных решений до премиальных и от компонентов для SQ-систем до сабвуферов и усилителей соревновательных SPL-систем.

На конференции был также представлен и недавно появившийся в пакете «ММС» бренд Morel. О технических особенностях продуктов, принципах формирования модельных рядов, а также об особенностях новейшей серии Morel Tempo Ultra, которая обещает стать бестселлером в своем ценовом диапазоне, рассказал Антон Николаев.

В завершение конференции представитель компании «Навител» Юрий Тен рассказал о новых сервисах ведущего российского поставщика картографических услуг.

Все участники конференции получили памятные сертификаты, а в качестве приятного дополнения были разыграны ценные призы.

 

Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!