19 апреля в Екатеринбурге была проведена конференция компании ММС, посвященная автомобильной аудиотехнике и электронике брендов Prology, Morel, Ground Zero и Blam.

23.04.2018

19 апреля в Екатеринбурге была проведена конференция компании ММС, посвященная автомобильной аудиотехнике и электронике брендов Prology, Morel, Ground Zero и Blam.

«Фирма ММС» проводит конференцию в Екатеринбурге уже не первый год, и каждый раз результаты превосходят все ожидания – получение новых знаний и непосредственное общение с менеджерами позволяет заметно повысить уровень квалификации продавцов и установщиков автомобильной техники.
Мероприятие прошло в гостинице NOVOTEL города Екатеринбурга, а организатором выступила партнёрская торговая компания «АнтиУгон».
Конференция заняла у участников практически весь день, но опыт проведения прежних конференций позволил провести мероприятие четко и без накладок.

Первым выступал зам. ген. директора компании АО «Фирма «ММС», бренд менеджер PROLOGY Максим Владыкин, рассказавший о новых моделях мультимедийных и навигационных систем, видеорегистраторах Prology которые уже поступили в продажу и ещё появятся в ближайшее время в 2018 году.
Максим откровенно рассказывал о «секретах» создания новых моделей, их доводке , тестированиях и особенностях присущих технике Prology.
Гости конференции единодушно согласились с докладчиком в том, что потребители постепенно начинают отдавать предпочтение товарам, прошедшим жесткий контроль качества, над которыми была проведена инженерная работа для адаптации к условиям отечественного рынка, так что, уже вышедшие новинки и анонсы других моделей были восприняты с большим интересом.

Об аудиотехнике всемирно известных брендов Morel, Ground Zero и Blam рассказал руководитель департамента Car Music компании АО «Фирма «ММС» — Александр Овчинников.

Александр описал немецкий подход к этой теме автозвука от бренда Ground Zero. В современной продуктовой линейке Ground Zero представлен широкий спектр техники – от бюджетных решений до премиальных и от компонентов для SQ-систем до сабвуферов и усилителей соревновательных SPL-систем.

Отдельно Александр рассказывал об отличительных особенностях акустических систем и автомобильных усилителей бренда Morel.

Слушатели с интересом ознакомились с технических особенностями акустических продуктов, узнали о принципах формирования модельных рядов, а также с интересом слушали рассказ о новейших усилителях Morel, совсем недавно поступивших в продажу в России. Частью доклада Александра был рассказ о акустики BLAM, о истории начала её производства, об основателе бренда и конечно о особенностях продаж дорогих линеек продукции и комплектов для полноценной замены штатных автомобильных систем.

Все участники конференции получили памятные сертификаты, а в качестве приятного дополнения были разыграны ценные призы.


















 
Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!